Was ist PeriData?

PeriData ist ein universelles Programm für die Untersuchungsdaten von Gesichtsfeld-Geräten (Perimetern).

Die Daten werden von den Perimetern über Netzkabel, Spezialkabel oder lokalen Datei-Export gesendet.

PeriData importiert die Daten in eine eigene Datenbank. Die Datenbank ist eine stark komprimierte Datei (*.phf) und dadurch sehr schnell. PeriData kann mehrere Datenbanken anlegen. Einzelne Untersuchungsdaten können zwischen Datenbanken verschoben oder kopiert werden. Die Datenbanken können von allen Arbeitsplätzen im Praxis-Netzwerk geöffnet werden. Das funktioniert auch bei größeren Distanzen zwischen den Betriebsstätten.

PeriData zeigt die Gesichtsfelder in Einzeldarstellung, in zeitlicher Serie, in Rechts-Links-Gruppierung oder als punktuelle und globale Trendberechnung. Dabei ist eine Vielzahl von graphischen Darstellungen wählbar.

Die PeriData-Applikation ist bestens integrationsfähig und aktuell in tausenden Praxen und Kliniken mit den PraxisSoftware-Systemen vernetzt.

PeriData ist nicht nur schlank und schnell, sondern bietet weltweit das breiteste Angebot an kompatiblen Perimetern, die beste Vernetzung mit Praxis- und Klinikssoftware und das größte Spektrum an Darstellungsvariationen, und das seit über 30 Jahren !